澳门银娱优越会平台 RSS地图 Tel:15350788770

热门点击: 直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
带压哈夫节使用前的检查工作
时间:2021-06-28 09:01 作者:btwjzp 点击:
修改部分地方娱乐和公用事业和处理管道内部故障等等阻断技术来减少经济损失和对环境的**影响。 哈夫节使用的注意事项 1.使用前检查螺栓是否腐蚀,密封圈是否损坏。

     带压 哈夫节 在液体介质的压力下在动态条件下,固体密封密封材料的基本机制基础上,泄漏位置安装专用设备,使用一个室之间形成密封部件和专用设备采用特殊高压注入工具将注射室密封胶,并填满室空间,使介质的密封胶挤出压力和泄漏压力相平衡,一-种新型密封结构,堵塞泄漏孔通道,堵塞泄漏介质。密封用压力**泄漏不需要防火、保证。插入行停止传输介质的压力,减少压力,保证正常运行条件下的管道管道维护、维修,并满足旁通阀,改变或添加,修改部分地方娱乐和公用事业和处理管道内部故障等等阻断技术来减少经济损失和对环境的**影响。

    哈夫节使用的注意事项
1.使用前检查螺栓是否腐蚀,密封圈是否损坏。
2.清洗管道作业表面(土壤、废渣、管道毛刺、打磨**接头等,如管道外有防腐层,则防腐层)。
3.将已从减压塞上拆卸下来的上下件对齐到管道上。确保密封圈固定在槽内,并均匀拧紧所有螺栓。
4.用密封带将丝扣密封好,密封在减压口。
5.使用煤气及气探测仪20分钟后检查修理位置是否有泄漏。
6.检查后,对维修现场进行防腐处理,并重新充填。
  • 上一篇: 哈夫节-今日春分
  • 下一篇:没有了
  • 电话:86-0317-8362432
    手机:15732789819
    地址: 泊头市工业开发区